Готовим сытный салат всего из 3 ингредиентов: семья точно будет в восторге
Ингредиенты
Репчатый лук – 5-6 шт. Маринованные огурцы – 6-7 шт. Печень любая – 500-600 г Соль и перец – по вкусу Майонез для заправки салата
Приготовление
Первым делом нам нужно сварить печень. Для этого печенку зачищаем от пленок, прожилок и протоков. Опускаем печень, нарезанную на куски, в горячую воду. Всыпаем соль и доводим до кипения. Варим с момента закипания 5-6 минут. Репчатый лук режем на четверть кольца и обжариваем на растительном масле до золотистости. Готовый лук отправляем в глубокую чашку. Маринованные огурцы режем на кружочки и отправляем на сухую сковороду. Вареную печенку режем на кусочки, не крупнее огурцов. Соединяем в чашке жареный лук, огурцы и печень. Солим, перчим и добавляем майонез.
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5