Карп на мангале в пикантном маринаде: эта рыба способна затмить собой любое мясо
Ингредиенты:
Карп – 1 кг Томатный сок – 400-500 мл Мед – 1 ст. л. Соль – по вкусу Приправа для рыбы – 1 ч. л.
Приготовление
Карпа потрошим и очищаем от чешуи. Для маринада режем на произвольные кусочки репчатый лук. Перекладываем его в миску и мнем руками или толкушкой до мягкости и выделения сока. В отдельной миске смешиваем томатный сок, жидкий мед, соль и специи для рыбы. Вливаем маринад в чашку с луком. Помещаем туда же куски рыбы или целую тушку. Хорошо натираем рыбу маринадом, чтобы он проник в мясо. Оставляем мариноваться на 1 час. Очень важно на время маринования убрать рыбу в холодильник, иначе она может начать портиться. Жарим карпа на решетке.
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев