• 250 г. фарша • 250 г. кефира • 5 ст.л. муки • 1 шт. лука • 1 куриное яйцо • Перец по вкусу • Соль по вкусу • Чеснок по вкусу • 1 ч.л. разрыхлителя • 0.5 ч.л. приправы для фарша • растительное масло
Приготовление:
1. натереть луковицу на крупной тёрке 2. добавить туда фарш и кефир 3. тщательно перемешать 4. добавить яйцо, приправы, специи и разрыхлитель 5. добавить муку 6. хорошо вымесить 7. на сковороду налить масло 8. выложить тесто столовой ложкой 9. сковороду накрыть крышкой 10. жарить на слабом огне 5 минут. 11. перевернуть и обжарить ещё 3 минуты. Перед подачей можно сделать соус. Для этого несколько ложек сметаны или майонеза смешать с зубчиком чеснока, пропущенным через пресс и мелкорубленой зеленью.
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8