• 4 яблока • 120 г. муки • 12 г. разрыхлителя • 1 яйцо • 40 г. + 20 г. сахарного песка • корица по вкусу • 200 г. сметаны • 50 г. + 30 г. сливочного масла • 1 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
1. яйцо разбить в миску, добавить сахар 2. взбить 3. добавить сметану 4. сливочное масло 5. муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску 6. перемешать все ингредиенты 7. яблоки нарезать на дольки 8. сливочное масло растопить на сковороде 9. выложить туда яблоки 10. присыпать сверху сахаром и корицей, добавить лимонный сок. 11. жарить яблоки до мягкости 12. сверху вылить тесто 13. накрыть крышкой и жарить на медленном огне 15 минут. 14. затем перевернуть пирог и обжарить другую сторону в течение 10 минут.
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4