• ананасы в собственном соку – ½ стакана; • помидоры 2 штуки; • репчатый лук 1 штука; • болгарский перец 1 штука; • чеснок 2 зубчика; • сельдерей 2 веточки; • морковь 1 штука; • томатная паста 1 чайная ложка; • масло растительное; • вода ½ стакана; • соль и приправа по вкусу.
Приготовление:
1. Очищенный лук нарезать небольшими кубиками и обжарить в разогретом масле до прозрачности. 2. Добавить к луку порезанную кубиками морковь. 3. Туда же сложить перец и сельдерей. Овощи предварительно нарезать кубиками желаемого размера. 4. Жарить все вместе 10 минут. 5. Затем добавить мелкорубленый чеснок, тщательно перемешать и ещё жарить 2 минуты. 6. Затем в сковороду добавить томаты, ананасы, которые также нарезать небольшими кусочками. 7. В готовящийся гарнир добавить томатную пасту, соль и специи по вкусу, перемешать. 8. Добавить воды и тушить примерно 20 минут, пока жидкость не выпарится.
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4