• макаронные изделия – 200 г; • филе куриное – 500 г; • молоко – 300 мл; • помидоры – 2-3 шт. (в зависимости от размера); • лук зеленый – небольшой пучок; • твердый сыр - 100 г; • яйца – 3-4 шт.; • масло растительное – 40 мл; • специи – на ваш вкус; • соль – 1 ч.л.
Приготовление
• в форму (ничем не смазанную) высыпать макароны; • сверху вторым слоем разложить кусочки куриной грудки; • далее – нарезанные некрупными кусочками помидоры; • нарезать зеленый лук, посыпать луком помидоры; • приготовить заливку: в молоко всыпаем соль, перец и приправы; • взбить яйца, перемешать с молочной смесью; • влить в заливку растительное масло и еще раз хорошо перемешать; • вылить эту заливку в форму, распределяя равномерно; • посыпать тертым сыром; • готовить 30 минут при 200 градусах в режиме «нижний тэн», затем включить верхний нагрев и готовить до появления румяной корочки.
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16