Как сделать привычные начинки для пирожков вкуснее: так домашняя выпечка получится еще лучше
Аппетитные пирожки готовят практически в каждом доме. Ведь это блюдо знакомо каждому еще с детства. И наверняка у каждого есть своя, самая любимая начинка в этой выпечке. Традиционно внутрь пирожка кладут картофель, капусту, грибы, зеленый лук, мясо и различные сладкие начинки. А вот чтобы сделать привычные начинки еще вкуснее и интереснее, можно добавить в них дополнительные ингредиенты. А какие, расскажем ниже.
Зеленый лук и яйцо
Чтобы эта простая начинка стала более сытной и вкусной, можно влить в нее растопленное сливочное масло. И желательно, чтобы масло было горячим. Так лук немного примнется. А сама начинка станет более удобной в работе и приобретет сливочный вкус.
Грибы
Придать дополнительный вкус и аромат грибной начинке можно, всыпав в нее немного грибного порошка. Так же можно добавить и пару щепоток тимьяна и орегано. Эти ароматные травки очень дружат с грибами.
Картошка
Разнообразить вкус пирожков с картошкой поможет мелко нарубленный свежий укроп, добавленный в пюре. Так же можно добавить в картофель жареный лук, давленный чеснок или обжаренный до румяной корочки подкопченный бекон. Отлично сочетаются с картофелем грибы и сыр.
Морковь
А чтобы удивить домашних новыми вкусами, можно приготовить морковную начинку. Для этого тертую морковь немного припускают на сковороде со сливочным маслом и солью. А после ее приготовления добавляют измельченный свежий укроп.
Приятного Вам аппетита! Если вам понравилось, поддержите нас лайком и комментарием! Подписывайтесь на наш канал “Покулинарим”, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Насчёт сл. масла в лук с яйцом, так это давно ещё про бабушка добавляла горячее сл. масло чтобы лук не горит, Начинку с третий морковкой на медленном огне притомить в сл. масле добавить немного сахар и корицу и яблоки так можно твердых сортов, в сл. масле и корицу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10