Всего 3 часа и малосольные огурцы и помидоры можно подавать к столу!
Многие хозяйки готовят малосольные огурцы. А почему бы не приготовить их вместе с помидорами? Ведь огуречно-помидорный салат — это классика, которая нравится практически всем. По сути, это не просто малосольные овощи, а полноценное закусочное блюдо.
Ингредиенты:
огурцы — 500 г;
уксус (столовый, лучше яблочный или винный) — 1 ст. л.;
масло растительное — 2 ст. л.
соль — 1 ч. л;
зелень (укроп, петрушка) — по вкусу;
помидоры — 500 г;
Масло берите на свой вкус. Можно взять оливковое, соевое, кукурузное, но и обычное подсолнечное отлично подойдет.
Приятного Вам аппетита! Если вам понравилось, поддержите нас лайком и комментарием! Подписывайтесь на наш канал “Покулинарим”, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1