Хлеб домашний, теперь не покупаю хлеб, готовлю сама!
Получается намного лучше, чем магазинный! Очень пышный и вкусный!
Ингредиенты:
Тесто:
- Вода тёплая-400мл
- Мука-600г
- Дрожжи-1ч.л
- Сахар-1ч.л
- Соль-1 ч.л(с горкой)
- Растительное масло-3ст.л
Как готовить:
В тёплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, перемешать венчиком ,просеять муку и замесить мягкое тесто.Добавить растительное масло и вымешивать тесто ещё 3-5 минут.Накрыть пищевой плёнкой, полотенцем и дать тесту настояться ,после как тесто поднимется, примять тесто(так сделать два раза).
Тесто выложить в форму для выпекания(форму смазать растительным маслом),выложить тесто, сформировать овальный хлеб.Накрыть пленкой, дать
"Кормлю" помидоры сразу после пикировки особой подкормкой и уже третий год собираю урожай на месяц раньше соседей! Подкормка которую я использую очень простая в приготовлении и сделать её сможет каждый, главное следовать определенным тонкостям о которых я сейчас и расскажу.
Берем три литра воды и наливаем 250 мл молока, затем тщательно размешиваем и добавляем пять-шесть капель йода, еще раз размешиваем.
Раствору необходимо дать настояться примерно один-два часа, после чего равномерно поливаем все томаты под корень. Важно - такую подкормку лучше всего использовать только после пикировки! Я уже пользуюсь ей третий год и томаты растут очень хорошо, потому-что подкормка укрепляет рассаду и выз