Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот способ заготовки помидоров удивил меня с первого раза — результат выше всяких ожиданий. Никакой уксусной резкости, лёгкая сладость и аромат специй делают эти помидорчики просто идеальными. Рассол настолько вкусный, что его выпивают первым делом!
Ингредиенты (на 3-литровую банку): Помидоры — сколько войдёт в банку Сахар — 5 ст. л. с горкой Соль — 2 ст. л. без горки Лимонная кислота — 1 ч. л. Чеснок — 2–3 зубчика Перец чёрный горошком — по вкусу Гвоздика — 2–3 шт. Кусочек корицы — по вкусу Как готовить: Помидоры вымыть и уложить в банку. Залить кипятком, оставить остывать, затем слить воду. В банку засыпать сахар, соль
Это блюдо — идеальный вариант как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Ароматная, сочная, с золотистой корочкой — грудинка получается просто пальчики оближешь!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная грудинка — 400 г Томатный соус — 2 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Растительное масло — 1 ст. л. Приправа для мяса — 1 ч. л. Кориандр (горошком) — ½ ч. л. Чеснок — 2 зубчика Соль, чёрный перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокой миске смешайте томатный соус, горчицу, растительное масло, чеснок (через пресс), приправу, кориандр, немного соли. Обмажьте грудинку полученным маринадом со всех сторон, посолите и поперчите. Оставьте маринов