Настоящая кулинарная классика времён СССР! Простая, сытная и такая родная, она объединяет в себе нежность риса и насыщенность пшёнки. Готовится легко, а получается — как в садике или у бабушки на завтрак.
Ингредиенты (на 4 порции): Рис (круглозерный) — 100 г Пшено — 100 г Вода — 500 мл Молоко — 500 мл Сливочное масло — 30 г Сахар — 1 ст. ложка (по вкусу) Соль — 0,5 ч. ложки
В детстве такую кашу в дет. санаторий давали на завтрак и периодически кашу рисовую с тыквой, вот и до сих пор чувствуется вкус. Это в Советское время, где отдыхали дети с разных регионов УзССР в течение 2, 5 месяца, абсолютно всё бесплатно. Детей оздоравливали на высшем уровне. Это я из г. Ташкента.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3