Мясо 500 г 2 луковицы Кусковой рис 1 ст. Соль, перец, морковь Петрушка Томатная паста 1 ст. Вода 2 ст. л. Подписывайтесь на нашу группу👉 Премудрости Хозяйки
Никогда не обжариваю, раз сделала,. Мои домочадцы отказались, нам очень нравятся обёрнутый в и впустую, ладно листья, затем ряд голубцов и перемазать поджаркой, так это густенько, затем ещё... И опять по джарка, можно и на дно положить, ещё сочнее и вкуснее, а обжаривать, ну нет, увольте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4