Состав: • капуста – кочан • уксус – 1 ст. л. • морковь – 3 шт. • майонез – 1 ст. • молоко – 1/4 ст. • апельсиновый сок – 1/4 ст. • сахар – 2 ст. л. • соль – 1/4 ч. л.
Приготовление: 1. Мелко нашинкуйте капусту и натрите морковь. 2. В миску с водой добавьте уксус и замочите капусту на 10 минут, затем процедите и хорошо просушите. 3 Смешайте ингредиенты заправки. Добавьте заправку к овощам и хорошо перемешайте.
Приготовление: Кефир немного подогреть и смешать с маслом, добавить соль и сахар.Муку просеять и смешать с дрожжами, влить медленно кефирную смесь и замесить тесто, наkрыть и поставить в тепло на 30 минут. Даже если тесто за это время не сильно поднялось, то оно поднимется при расстойке и в духовке. Из него можно печь и булочки и пирожки и пиццу, все, что душа пожелает.
Нет комментариев