Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🌾 Мука - 170 г
🥚 Яйца - 4 шт
😍 Сметана - 4 ст.л.
🍬 Сахар - 1/2 стакана (или целый, если хочется сладкого)
🍏 Яблоки - 5 средних
🧈 Сливочное масло
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром и сметаной около 5 минут. Очищаем и нарезаем яблоки. Добавляем муку в яичную смесь. Смешиваем яблоки с тестом и выкладываем в форму. Раскладываем сверху кусочки масла, посыпаем сахаром. Запекаем 40 минут при 180 градусах. Проверяем готовность зубочисткой - должна быть сухой.
Полезный совет: Чтобы шарлотка не прилипала, лучше использовать форму с антипригарным покрытием или обильно смазать её маслом и посыпать мукой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев