Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "RN6LX"

Петр Романович Семененко (RN6LX)

Последний визит: 18 июл
Фотография от Петр Романович Семененко (RN6LX)
Фотография от Петр Романович Семененко (RN6LX)
Gif
Фотография от Петр Романович Семененко (RN6LX)
Gif
Фотография "Валя спит фото за сутки до ухода в мир иной................"
Фотография "17 ОКТЯБРЯ 2023 ГОД ВДАЛИ АЗОВСКОЕ МОРЕ"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
petrromanovich.semenenkorn6lx

Петр Романович Семененко (RN6LX)

18 июл
поделился публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Один кабачок, горсть сыра и кефир: пирог, который съедается в мгновение ока. Быстрый и очень простой!
Этот пирог – вариант «всё смешал и забыл». Не месим, не катаем, ничего не вылёживается. Один кабачок, немного кефира и горсть любого мягкого сыра – и на выходе сытный пирог, который исчезает со стола быстрее, чем остывает. Кабачки натираем сразу в тесто – никакого сока выжимать не надо. Всё остаётся в деле. Адыгейский сыр даёт нужную плотность: куски не расплываются, а приятно попадаются при каждом укусе. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём миску и сразу вбиваем туда 1 яйцо, добавляем 150 мл кефира и 1 столовую ложку майонеза. Жирность кефира и майонеза – любая, критичного нет. Подсыпаем чуть соли и немного молотого чёрного перца. По желанию – паприка, сушёный чеснок или прованские травы. Теперь всыпаем 5–6 столовых ложек муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Лучше добавлять муку частями – так легче добиться консистенции густой сметаны. Ещё раз всё пробиваем миксером или хорошо размешиваем ложкой. Больше фото смотрите тут: Главное тут – не переборщить с мукой. Если тесто слишком
Один кабачок, горсть сыра и кефир: пирог, который съедается в мгновение ока. Быстрый и очень простой!
Показать еще
28 комментариев
262 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
petrromanovich.semenenkorn6lx

Петр Романович Семененко (RN6LX)

10 июл
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как говорит мой папа: "Вкуснее супа просто нет!" Шурпа, всегда съедается до без остатка...
"Вкуснее супа просто нет!" – так говорит мой папа о своей любимой шурпе, и он прав! Этот ароматный, насыщенный и невероятно вкусный суп всегда съедается до последней капли. Сегодня я поделюсь с вами семейным рецептом, который передается из поколения в поколение и неизменно радует всех родных. Рецептов шурпы существует великое множество, каждый кулинар вносит свои нюансы и секреты. Но этот рецепт – особенный. Он проверен годами, любим всей семьей и гарантирует невероятно вкусный и сытный обед или ужин. Секрет его успеха – в простоте, качественных ингредиентах и некоторых хитростях, о которых я расскажу ниже. Рецепт: Мясные ребра (лучше свиные или говяжьи) - 800 г Вода - 3 л Картофель - 500 г Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2-3 шт. Черный перец горошком - по вкусу Сухая аджика - 1 ч. л. Свежая зелень (кинза, петрушка) - по вкусу Соль - 2 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовление бульона: Ребра тщательно пром
Как говорит мой папа: "Вкуснее супа просто нет!" Шурпа, всегда съедается до без остатка...
Показать еще
11 комментариев
211 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
petrromanovich.semenenkorn6lx

Петр Романович Семененко (RN6LX)

10 июл
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.1M участников
175 комментариев
8.3K раз поделились
67K классов
  • Класс
petrromanovich.semenenkorn6lx

Петр Романович Семененко (RN6LX)

10 июл
поделился публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Чтобы гуляш был сочным, нежным, вкусным даже из жилистого мяса: 3 "неправильных" метода шеф-поваров и научный подход. И про предрассудки
Гуляш не будет жестким, даже если я захочу - будет сочный, нежный, аппетитный. И мягкий - даже если мясо жилистое. А хитрости, нехитрые тонкости приготовления - вполне правильные. "Неправильными" они стали благодаря устоявшимся ошибкам, которые стали правилами. И их можно назвать предрассудками. Про гуляш без предрассудков и без особых хитростей. Тонкость №1. Мясо не не нужно нарезать мелкими кусочками Куски должны быть среднего размера. Вопреки предрассудкам - быстрее мясо не протушится, мягче не станет. А вот сочность потеряет, и жесткость приобретет. Ведь чем больше площадь соприкосновения мяса с поверхностью сковороды при жарке, чем больше контакт с жидкостью при протушивании - тем больше мясо отдаст сока. И - не так качественно обжарится, до золотого румянца. Оптимальный размер кусков - со стороной от 2 см, в среднем - размером с орех. Тонкость №2. Про обжаривание: про силу огня, крышку и лук Про важные мелочи. Гуляш при обжаривании не любит слабый огонь, медленное томление - и т
Чтобы гуляш был сочным, нежным, вкусным даже из жилистого мяса: 3 "неправильных" метода шеф-поваров и научный подход. И про предрассудки
Показать еще
9 комментариев
86 раз поделились
642 класса
  • Класс
petrromanovich.semenenkorn6lx

Петр Романович Семененко (RN6LX)

7 июл
Поделился темой
Так Просто
Так Просто
Фото
Фото
Советы на заметку
Советы на заметку
РКН № 5483667773 Лайфхаки, идеи, советы на все случаи жизни! Мы сделаем Вашу жизнь проще!
118K участников
97 комментариев
471 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

498

  • Игорь Ланг
    Игорь Ланг
    Тюмень
  • Тамара Карайманова (Козырева)
    Тамара Карайманова (Козырева)
    Ростов-на-Дону
  • Александр Лягин
    Александр Лягин
  • АНАТОЛИЙ Анатолий
    АНАТОЛИЙ Анатолий
    г. Уссурийск (Приморский край)
  • Валерий (UB3RBD) лето 7474 Чертог МЕДВЕДЯ
    Валерий (UB3RBD) лето 7474 Чертог МЕДВЕДЯ
    Тамбов

  • Бесплатная открытка завтра мы с вами, проснемся уже, ежик, ромашка, улыбка, текст, в июле
  • Бесплатная открытка пусть этот июль, принесёт счастье, пожелание, ёжик, цветы
  • Бесплатная открытка цветы, хороших выходных

179

  • самодельные усилители
    самодельные усилители
    21442 подписчика
  • РАДИОХУЛИГАНЫ 60-х ;70-х ;80-Х присоединяйтесь
    РАДИОХУЛИГАНЫ 60-х ;70-х ;80-Х присоединяйтесь
    10248 подписчиков
  • Сарнівська школа
    Сарнівська школа
    175 подписчиков
  • РАДИО(73!)
    РАДИО(73!)
    12837 подписчиков
  • История хутора Путь Правды(х.Красноармейский)
    История хутора Путь Правды(х.Красноармейский)
    610 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться