Оказывается, есть три потрясающих способа приготовить перепелов так, что пальчики оближешь:
Перед запеканием замочите тушки в молоке на 2-3 часа. Мясо станет невероятно нежным и сочным. А если добавить в молоко щепотку карри - аромат будет божественным!
Чтобы корочка получилась хрустящей и золотистой, натрите тушки смесью соли и сахара в пропорции 2:1. Через 15 минут промокните бумажным полотенцем и готовьте как обычно. Результат вас приятно удивит!
Любите пряные нотки? Положите внутрь тушки веточку розмарина и половинку мелкого яблока. При запекании они создадут неповторимый вкусовой букет и сделают мясо максимально сочным.
А самое главное - начните с качественных фермерских перепелов! С ними любой рецепт будет на высоте Заказать с доставкой по Санкт-Петербургу можно здесь: https://ok.me/TLJK1
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1