Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Павел Меркулов

Павел Меркулов

Последний визит: вчера 19:52
Фотография от Павел Меркулов
Фотография от Павел Меркулов
Фотография от Павел Меркулов
Фотография от Павел Меркулов
Фотография от Павел Меркулов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
pavel.merkulov.1520237

Павел Меркулов

27 июл
Поделился видео
Надежда Попова (Искорцева)

Надежда Попова (Искорцева)

VID-20250627-WA0010.mp4
02:15
VID-20250627-WA0010.mp4
21 456 просмотров
13 комментариев
51 раз поделились
515 классов
  • Класс
pavel.merkulov.1520237

Павел Меркулов

27 июл
поделился публикацией
Кондитер после шести
Кондитер после шести
Старая-добрая шоколадная колбаса к чаю (рецепт прямиком из старой тетрадки)
Привет-привет, мои сладкоежки! Если еще не подписаны на мой Telegram-канал "Будет торт!", обязательно загляните, там я делюсь проверенными рецептами и секретами кондитерского искусства. Сегодня хочу поделиться рецептом любимого многими лакомства из детства - шоколадной колбасы. Готовится она быстро и просто, а результат радует своим насыщенным вкусом и нежной текстурой. Ловите рецепт: Ингредиенты: печенье 500 г яйцо 1 шт. сахар 230 г масло сливочное 300 г какао-порошок 2 ст. ложки ядра грецких орехов 85 г Приготовление: 1. Масло растопите, добавьте сахар, какао и доведите до кипения при непрерывном помешивании. Снимите смесь с огня и остудите. 2. Ядра грецких орехов крупно порубите, печенье наломайте мелкими кусочками. 3. Яйцо взбейте вилкой до однородной консистенции и введите тонкой струйкой в шоколадную массу. Поставьте на слабый огонь и прогрейте, не доводя до кипения. 4. Печенье с орехами залейте горячей шоколадной смесью, перемешайте, разделите массу на несколько частей, из
Старая-добрая шоколадная колбаса к чаю (рецепт прямиком из старой тетрадки)
Показать еще
14 комментариев
129 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

339

  • Юрий Маслов
    Юрий Маслов
    г. Химки (Московская область)
  • Владимир Томилин
    Владимир Томилин
    Москва
  • Владимир Томилин
    Владимир Томилин
    г. Новокузнецк (Кемеровская область)
  • Наталья Мечетина
    Наталья Мечетина
  • 💫 😇
    💫 😇
    Санкт-Петербург

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, доброе утро, воскресенья
  • Бесплатная открытка спасибо, щенок, сердце

613

  • Еда от ШефМаркет
    Еда от ШефМаркет
    3652 подписчика
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    42988 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    32779 подписчиков
  • Всё ОК!
    Всё ОК!
    8382610 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.