1 Отвариваем макароны в подсоленной воде (у меня спагетти, варятся 8 минут)
2 Красную рыбу режем кубиком. Если вяленые томаты крупные - их тоже нужно порезать.
3 Обжигаем лосось 30 секунд на масле из под вяленых томатов, добавляем шпинат, сливки, творожный сыр и вяленые томаты. Доводим соус до однородной консистенции и добавляем спагетти. Перемешиваем, сразу снимая с огня.
4 Порционно солим/перчим
Опции:
Вяленые томаты можно заменить на свежие помидорки черри. Рыбу можно заменить курицей. Но время приготовления увеличится на 5 минут. Сначала нужно довести курицу мелким кубиком до готовности (примерно 5 минут), а далее уже добавлять оставшиеся ингредиенты.
Ингредиенты (две порции): рыба красная 200гр, спагетти 200гр, творожный сыр 100гр, шпинат 50гр, вяленые томаты 50гр, масло для жарки 2ст.л, сливки 15-20% 100мл, соль и черный перец по вкусу
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7