1 Курицу режем кубиком. Добавляем яйцо и соевый соус. Маринуем, пока готовится соус.
2 Для соуса - паста кочудян, соевый соус, кунжутное масло, уксус и мед.
3 Сливаем маринад и окунаем курицу в крахмал. Жарим до золотистого цвета.
4 соединяем все вместе - курица, болгарский перец, сельдерей, соус, зеленый лук и кунжут.
Ингредиенты: маринад: куриная грудка/бедро 500гр, яйцо 2шт и 2ст.л соевого соуса. Для панировки и жарки: крахмал кукурузный 80гр и растительное масло для жарки
Овощи: перчик, сельдерей. А также зеленый лук и кунжут для украшения
Для соуса: паста кочудян 70гр, соевый соус 2ст.л, кунжутное масло 2ст.л, рисовый/яблочный уксус и мед по 2ст.л
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Это такая паста, добрый день. Ее можно купить на любом маркетплейсе. Хватает на долго, придает очень пикантный приятный вкус. Как раз с ней делается капуста кимчи, например. И хранится она очень долго в холодильнике даже после открытия
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15