Ингредиенты:
яблоки — 1 кг
сахар — 2–3 ст. л. (по вкусу)
корица — по желанию
Приготовление:
Яблоки запеките в духовке до мягкости.
Протрите через сито или измельчите блендером.
Добавьте сахар и корицу.
Выложите массу тонким слоем на противень, застеленный пергаментом.
Сушите в духовке при температуре 50–60°C с приоткрытой дверцей 4–6 часов.
Разрежьте на полоски и сверните рулетиками.
Папа на кухне
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7