Ингредиенты: фарш куриный 400гр, панировочные сухари 100гр, лук 50гр, сыр (у меня пармезан) 50гр, зелень (у меня зеленый лук) 3ст.л, соль и сухой чеснок по 1/2ч.л, щепотка черного перца, яйцо 2шт, молоко 100гр, томатная паста 2ст.л и соевый соус/вустершерский соус 1ст.л. Также я добавил два отварных яйца.
Глазурь: кетчуп 200гр, сахар 3ст.л, соевый соус/вустершерский соус 1ст.л
Запекать 90 минут при 170 градусах
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Спасибо за рецепт, впервые готовила и удивила гостей . Очень понравился мясной хлеб. Правда с глазурью вышел перебор, но остаток не пропадёт - тоже вкусный. Ещё раз спасибо! Быстро, вкусно!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5