Ингредиенты: •Тыква - 300 г •Рис - 1 стакан •Молоко - 2 стакана •Вода - 1 стакан •Сахар - 2 ст. ложки •Сливочное масло - 20 г •Соль по вкусу
Приготовление: 1 Очистите тыкву, нарежьте кубиками. 2 В кастрюле смешайте воду, молоко, сахар и соль, доведите до кипения. 3 Добавьте рис и тыкву, варите на среднем огне до мягкости риса (около 25 минут). 4 Добавьте сливочное масло, перемешайте и дайте настояться под крышкой 5-10 минут.
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Вот только сварила рисовую кашу с тыквой не видя этого предложения, так как я тыкву натёрла на крупной тёрке- аромат и вкус отменный.!! А кубиками или дольками тыкву классно запечь в микроволновке!
Спасибо за рецепт, как раз хочу попробовать сварить с рисом . До этого варила с пшеном : 1 стакан пшена промывала и заливала на 5 минут кипятком , 2 стакана воды доводила до кипения , засыпала кусочками нарезанную тыкву и пшено , сахар, соль - как в вашем рецепте , варила 20 минут , потом томилась на плите до остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3