Каждый день у меня выходит как минимум один новый рецепт или полезное видео, подпишитесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить!
Ингредиенты:
Соус: дижонская горчица, прованские травы, сухой чеснок и паприка по 1ч.л, сахар, мёд, соевый соус и кетчуп по 1ст.л
Маринад: вода 1л, паприка, соль, чёрный перец по 1/2ч.л, уксус и растительное масло по 1ст.л.
А также 1кг куриной грудки
Кстати, такой маринад можно использовать не только для приготовления грудки на мангале (можно также в духовке, в панировке и просто для стейков на сковородке)
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1