Недавно готовил Пиццу «Детройт». Теперь пришло время «Чикаго».
Каждый день у меня выходит как минимум один новый рецепт или полезное видео,
подпишитесь 
, чтобы не пропустить!
Ингредиенты (на форму диаметром 28см):
•Тесто - мука пшеничная 450гр, кукурузная мука 70гр, сливочное масло 120гр (1/2 в замес, 1/2 намазать на пласт), соль 1/2ч.л, сахар 1ст.л, вода 300мл комнатной температуры, дрожжи быстродействующие 1ст.л
•Начинка - колбаса/ветчина/салями/сосиски/фарш - в совокупности 200-300гр, сыр любой (лучше нескольких видов) 500гр
•Соус - соль, сахар, паприка и прованские травы по 1/2ст.л, лук красный 1шт, томатная паста 1ст.л, чеснок 2 зубчика, протертые томаты 500гр
Нет комментариев