Паста с куриными тефтелями в сливочно-томатном соусе
Это реально нереально вкусно
1. Хорошо перемешиваем куриный фарш, пармезан (лучше взять крошку), специи, муку и яйцо.
2. Жарим наши мини котлеты тефтели на сковородке по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
3. Мелко нарезанный лук и чеснок обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту, специи и сливки. Перемешиваем до однородности. Выпариваем на среднем огне, пока сливки не загустеют.
20%-ым сливкам на это понадобиться не более 5 минут. В данном случае хватит 200гр сливок (подробные ингредиенты ниже).
10% сливок нужно будет взять чуть больше, около 300гр, но и выпариваться они будут около 10 минут.
4. Добавляем тефтели и отваренные до готовности макароны. Держим на огне еще пару минут и подаем. Можно посыпать пармезаном и добавить свежую зелень по вкусу.
•Также понадобятся макароны 200гр и по вкусу можно добавить в конце пармезан и зелень
Папа на кухне
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Ну почему называете обыкновенные рожки пастой вы же живете не в Италии и называйте продукты своими именами макароны,рожки,ракушки,вермишель,лапша.паста бывает зубная и томатная вот как то так.надоела эта иностранщина.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
Паста: зубная; томатная; паста гоя... и др.
А не паста никакая.