Готовится все очень просто, а получается реально нереально вкусно
Готовим:
1. Для чесночной начинки выдавливаем чеснок, добавляем мелко нарезанную зелень.
2. Также добавляем размягченное сливочное масло и немного соли. Хорошо перемешиваем.
3. Режем хлеб и внутрь кладем начинку.
4. Остается только поставить наш хлеб, завернутый в фольгу, на 15 минут при 200 градусах в духовку.
Ингредиенты: хлеб на ваш выбор, на каждые 4 средних зубчика чеснока: щепотка соли, 50гр сливочного масла и 1/2 пучка зелени (у меня петрушка). Количество «чесночной начинки» зависит от размера хлеба
Папа на кухне
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11