Рубрика «рецепты в микроволновке» продолжается
На этот раз готовлю творожную запеканку с бананом на муке. Получается очень похоже на ту, что можно купить в магазине (порционная которая, продается в такой алюминиевой упаковке) - пробовали такую? Пишите в комментарияхПлюс домашней - готовится она практически столько же, сколько вы будете разогревать магазинную.
Ну и конечно же постулат любой домашней еды - тут вы точно знаете, из чего сделано то или иное блюдо, ведь готовили его сами.
Готовим:
1. Разминаем вилкой банан.
2. Добавляем к банану творог, хорошо перемешиваем.
3. Добавляем оставшиеся ингредиенты: яйцо, сахар, муку.
4. Форму, в которой будем готовить запеканку, смазываем сливочным маслом, выливаем в форму творожную массу и сверху можно добавить немного сливочного масла.
5. Схема разогрева в микроволновке (для формы 13см), мощность 800-900ВТ:
Сначала ставим на 2 минуты. Открываем микроволновку и чуть переставляем форму.
Далее еще 3 раза по 35-40 секунд.
ВАЖНО! Если у вас обычная чашка - ставьте сначала на 1,5 минуты, далее 2-3 раза по 20 секунд
6. Сверху я добавил сметану с клубничным вареньем ;)
Комментарии 3