Такой хлеб называется митлоф и готовят его обычно из говядины или свинины. Сегодня же я покажу один из самых простых рецептов такого хлеба. Из курицы. Но вы можете заменить мясо на любое другое.
Готовим:
1. Лук режем мелким кубиком, сыр трем на терке, мелко нарезаем зелень.
2. Добавляем к куриному фаршу зелень, лук, сыр, сухари, специи, яйца, молоко, томатную пасту, соевый соус или вустершерский соус. Хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем начинку в форму, я еще добавил два отварных яйца для красивого разреза (и так, кстати, очень вкусно).
4. Для глазури смешиваем кетчуп, сахар и соевый соус/вустершерский соус. Заливаем хлеб глазурью.
5. Запекаем 90 минут при 170 градусах.
•Ингредиенты: фарш куриный 400гр, панировочные сухари 100гр, лук 50гр, сыр (у меня пармезан) 50гр, зелень (у меня зеленый лук) 3ст.л, соль и сухой чеснок по 1/2ч.л, щепотка черного перца, яйцо 2шт, молоко 100гр, томатная паста 2ст.л и соевый соус/вустершерский соус 1ст.л. Также я добавил два отварных яйца.
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5