Я, например, сделал из курицы - очень вкусно и просто
1. Для начала смешиваем все необходимые специи с яйцом и мукой. С помощью венчика превращаем все это в единую массу - кляр готов.
2. Режем курицу/индейку мелким кубиком, кладем в миску с кляром и мешаем. Остается только добавить панировочные сухари и еще раз перемешать.
3. Опускаем в кипящее масло наш попкорн на 4 минуты и все готово.
Ингредиенты: филе грудки индейки/курицы 300гр, специи (у меня паприка, сухой чеснок,чёрный перец и соль по 1/2ч.л), яйцо 1шт, мука 2ст.л, сухари 100гр
Папа на кухне
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4