А я отвечу - это черные жареные пельмени в кисло-сладком соусе. Цвет пельменей конечно не влияет на вкус. А вот кисло-сладкий соус отлично сочетается с жареными пельмешками. Пробуйте и пишите - понравилось ли вам. Тем более готовить очень просто:
1. Берем любимые пельмени, на сливочном и растительном масле жарим их 5-7 минут до красивый золотистой корочки. Накрываем крышкой, ставим на слабый огонь и держим еще 5 минут - чтоб точно приготовились (тут еще все зависит от размера пельменей - расчет на замороженные средние пельмешки).
2. Соус это вообще элементарно - соединяем все ингредиенты, что я оставлю ниже, в последнюю очередь, как соус нагреется добавляем крахмал, замоченный в воде. Как загустеет - поливаем пельмени. Ну и можно еще кунжутом посыпать. Вот, собственно, и все.
А вот и ингредиенты:
Соус: ананасовый сок 150мл, рисовый уксус 80мл, сахар 75гр, кетчуп или томатная паста 3ст.л, соевый соус 1ст.л. Вода и крахмал по 1ст.л, А также 250мл воды и ваши любимые пельмени 500гр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1