Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- Вареный картофель — 2 шт. - Вареная морковь — 1 шт. - Ветчина — 400 г - Копченый колбасный сыр — 125 г - Яйца — 3 шт. + 1 яичный белок - Майонез — по вкусу - Соль — по вкусу
Для украшения:
- Соленые огурцы — 3-4 шт. - Маслины — по вкусу - Вяленый чернослив — для декора - Яичный желток — 1 шт. - Свежий красный сладкий перец — кусочек - Майонез — по вкусу
Приготовление:
- Отварите картофель, морковь и яйца. Остудите и очистите. - Натрите вареный картофель, морковь и яйца на крупной терке. - Ветчину и копченый колбасный сыр нарежьте мелкими кубиками. - На плоскую тарелку выложите слой