Предыдущая публикация
Салат с куриной печенью и сыром
Ингредиенты:
Печень куриная – 300 грамм
Сыр твердый – 50 грамм
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Лук зеленый – 10 грамм
Масло растительное для жарки
Майонез, соль – по вкусу
Приготовление:
1. Отдельно отварить печень и морковь, остудить, нарезать соломкой.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке.
3. Собрать салат: соединить печень, морковь, лук и сыр, посолить, заправить майонезом, украсить зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1