Приготовление: 1. Капусту разобрать на небольшие соцветия, положить в сотейник, залить водой, посолить, довести до кипения, варить на небольшом огне около 5 минут, откинуть на дуршлаг. 2. Соединить яйца и сливки, посолить, поперчить, взбить венчиком, добавить брокколи, перемешать. 3. В сковороде разогреть растительное масло, влить омлетную массу, накрыть крышкой, готовить около 5 минут.
Бутерброд с сайрой яйцом в духовке Ингредиенты: Сайра консервированная - 350 грамм Яйцо куриное - 2 шт Сыр твердый - 100 грамм Лук репчатый - ½ шт Батон белый - 8 кусков Майонез - 2 столовые ложки
Приготовление: 1. Яйца отварить до готовности, остудить. Рыбу консервированную размять вилкой, репчатый лук нарезать мелкими кубиками, яйца и сыр натереть на крупной терке. 2. Соединить рыбу, лук, яйца, добавить майонез, перемешать. 3. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить хлеб, намазать начинку, посыпать сыром. 4. Запекать в духовке 15 минут, при температуре 200 градусов. Подать горячими.
Приготовление: 1. Соединить творог, яйцо, перемешать, добавить сахар, посолить, всыпать муку, замесить тесто. 2. Рабочую поверхность посыпать мукой, небольшую порцию теста обвалять в муке, раскатать в форме длинной широкой колбаски, нарезать на полоски. 3. В сотейник налить воду, посолить, довести до кипения, положить порцию вареников. Варить на небольшом огне около 5 минут, вынуть с помощью шумовки. Подать горячими, с маслом или сметаной.
Приготовление: 1. Яблоко очистить от кожи, нарезать мелкими кубиками. 2. Творог протереть через сито, добавить яйцо, сахар, яблоко, корицу, всыпать муку, замесить тесто. 3. Сформировать сырники, запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле, с двух сторон под крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев