Приготовление: 1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. 2. Яйца, морковь отдельно отварить до готовности, остудить. Куриные желтки отделить от белков, отдельно натереть на средней терке. 3. Куриное филе, репчатый лук, мякоть помидор, нарезать небольшими кубиками, крабовые палочки тонкими кружочками, сыр натереть на крупной терке. 4. Морковь нарезать на кружочки, вырезать колечки и две полоски 5. На блюдо поставить сервировочное кольцо, собрать салат слоями: филе куриное, репчатый лук, помидоры, поперчить, крабовые палочки, куриные желтки, поперчить, куриные белки, сыр, каждый слой промазать майонезом. 6. Для украшения на салате сверху распределить морковь в виде циферблата часов, приложить стрелки, майонезом на каждый кружочек вписать цифру и украсить зеленью.
Сельдь под шубой с красной икрой Ингредиенты: Икра красная - 20 грамм Сельдь слабосоленая - 250 грамм Яйцо куриное - 2 шт Морковь - 1 шт Картофель - 2 шт Соль, перец черный молотый, майонез - по вкусу
Приготовление: 1. Яйца, картофель, морковь отдельно отварить до готовности, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Сельдь нарезать мелкими кубиками. 2. На блюдо поставить сервировочное кольцо, собрать салат слоями: картофель, сельдь, морковь и яйца, каждый слой промазать майонезом, украсить красной икрой.
Приготовление: 1. Куриное филе посолить, завернуть в фольгу, положить на противень. Запекать в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов, охладить. Яйца отварить до готовности, остудить. 2. Филе куры, репчатый лук нарезать кубиками, яйца натереть на средней терке. 3. Маринад: соединить воду, уксус, сахар, перемешать. Лук положить в маринад на 10 минут. 4. Собрать салат слоями: на блюдо положить куру, майонез, лук, морковь по-корейски, майонез, яйцо, кукуруза. Украсить морковью и мелко нарезанным укропом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4