Окрошка с курой и маринованными огурцами
Ингредиенты:
Филе куриное - 250 грамм
Огурец маринованный - 2 шт
Огурец свежий – 1 шт
Яйцо куриное - 3 шт
Картофель - 3 шт
Редис - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 2 столовые ложки
Сметана - 4 столовые ложки
Горчица - 2 чайные ложки
Сахар - 1 чайная ложка
Кефир 1% жирности - 500 мл
Вода – 500 мл
Соль, сок лимонный, укроп, петрушка - по вкусу
Приготовление:
1. Филе куриное, картофель, яйца отварить отдельно, остудить, нарезать кубиками.
2. Огурцы маринованные и свежие, редис, репчатый лук нарезать соломкой, зелень - измельчить.
3. Соус: смешать майонез, сметану, горчицу, сахар.
4. Соединить мясо, овощи и зелень, заправить кефиром, кипяченой холодной водой и соусом, посолить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Но любимая с детства на бочковом квасе с редиской и докторской .
привет друзья. Желаю крепкого здоровья, сил, энергии и бодрости духа. надеюсь, что вы обретете счастье.
Если вы устали есть все виды Кебаб Тогда попробуйте этот новый ароматный и очень вкусный кебаб шорба. простые ингредиенты очень легко готовить и супер вкусно. посмотрите и пожалуйста подписывайтесь на наш канал
#epicrecipe #фарш #кебаб #мясныеблюда