Здравствуйте друзья ! К Вам обращается Администрация нашей замечательной группы, хотели у Вас попросить, если Вам не трудно ,пригласите пожалуйста своих друзей в нашу группу не важно какое количество , чем больше тем лучше. Мы вкладываем свое время чтобы сделать группу самой лучшей и интересной , и Вы нам помогите ,ведь это займет всего пару минут. Если не хотите приглашать то ничего страшного , всё равно Вы у нас самая лучшая аудитория :) Те кто пригласил отпишитесь , пожалуйста , в комментариях , узнаем сколько Вас ♥ Очень надеемся на Вашу поддержку ! Заранее благодарны всем
Очень вкуснaя кaртошечкa, которaя подойдет и нa прaздник и нa кaждый день. Из молодой кaртошечки вообще супер, но и из прошлогодней делaю, мои в восторге! Ингредиенты: - 1 кг кaртофеля (средний) - 2-3 зубкa чеснокa - 3 ст. ложки рaстительного мaслa - зелень (укроп, петрушкa) - припрaвa для кaртошки - соль Приготовление: 1. Кaртошку почистим, помоем и обсушим. если очень крупнaя, то лучше порезaть и потыкaть вилкой. 2. Чеснок дaвим. 3. Зелень промывaем, просушивaем и мелко режем. 4. В отдельной посуде смешивaем рaстительное мaсло, чеснок, зелень, припрaву для кaртофеля, соль по вкусу и хорошо перемешивaем. Этим поливaем кaртошку и тщaтельно перемешивaем. 5. Переклaдывaем кaртофель в пaкет
Пряное печенье по-домашнему Легкий способ приготовить вкусное, нежное домашнее печенье с корицей, которое порадует всех домочадцев. Вкусная выпечка при минимуме ингредиентов. Добавим пряностей, чтобы сделать вкус интереснее! АВТОР Kisitsa Ингредиенты Масло сливочное1 упаковка Яйцо куриное1 штука Мука пшеничная высшего сорта2 стакана Сахарная пудра1 стакан Корица1 ч. ложка Кардамон1 ч. ложка Мускатный орех молотый2 грамма Сода пищевая1 ч. ложка Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйцо берем среднего размера, сахарную пудру можно легко заменить фруктовым сиропом или медом, пряности можно выбрать по своему вкусу. Вместо соды можно использовать разрыхлитель для теста. Сл
Пирог "Лаваш в заливке" Ингредиенты: -лаваш тонкий 1 упак.; -фарш - 250-300 г; -яйцо - 2-3 шт; -кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; -соль, специи,сыр ; Приготовление: Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху по
Ньокки (gnocchi) с сырным соусом Ингредиенты для ньокки: 400 гр. соли грубого помола 1 кг. картофеля 75г картофельного крахмала 150 гр. муки 3 яичных желтка перец, соль, мускатный орех мука для рабочей поверхности для соуса: 2 луковицы шалот 1 зубок чеснока 30 гр. сливочного масла ½ л овощного бульона 50 мл. молока 100 гр. мягкого французского сыра соль, молотый перец для сервировки: 4 ст.л. дробленных орехов (арахис, фисташки, грецкие орехи) Ньокки - это итальянская разновидность картофельных клецек. Картофельные клецки есть во многих национальных кухнях, но все они отличаются по виду, размеру и способу приготовления. Итальянцы часто подают ньокки как пасту и гот
Вкусных ёлочек много не бывает😄 Вот ещё одна🌲🍫 Скоро Новый Год🍾 Ингредиенты: Слоеное тесто - 2 пласта (придать форму ёлки) Nutella Орехи миндаль (дробленый) Яйцо (взбитое) - для глазирования Температура выпекания - 220 градусов🌡 Время выпекания - 20 минут⏳ Приятного аппетита💋
Масала чай - индийский чай с молоком и специями Масала чай - самый настоящий напиток-легенда, уже хотя бы потому, что существует не одну сотню лет. В Индии его пили еще до того, как мир узнал о существовании чая. Такой способ приготовления чая характерен и для Непала, Тибета, Пакистана. Чай масала помимо потрясающего аромата и бодрящего эффекта, обладает и аюрведическими свойствами. Он тонизирует организм, укрепляет иммунитет, очищает кровь и оздаравливает нервную систему. Главные составляющие масала чая - это специи, их сочетание может различаться, что позволяет разнообразить вкус, в зависимости от потребностей организма. Гвоздика, кардамон, душистый или черный перец, мускатный орех, кори
Салат с маринованными опятами. Нам потребуется: маринованные опята 450 гр. картофель 2 шт. морковь 2 шт. ветчина 300 гр. яйцо 3 шт. огурцы маринованные майонез Яйца, картофель и морковь сварить,остудить,почистить и натереть на крупной тёрке.Ветчину нарезать тонкой соломкой.Огурчики мелко нарезать.Салатик выкладываем слоями в высокую миску.На дно миски выложить опята,затем картофель и смазать майонезом.Затем слой ветчины и смазать майонезом.Слой моркови подсолить.Затем слой яиц и смазать майонезом.Последний слой огурцы ,немного майонеза.Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на час.Затем перевернуть нашу миску с салатом на плоскую тарелку.Наш красивый салат готов.Приятного аппетита!!
Творожный пирог с финиками на песочном тесте Рецепт творожного пирога с песочным тестом и финиками. Радует своей простой и доступностью продуктов. Такой вкусный десертный пирог можно приготовить на скорую руку, но при этом получить нечто довольно полезное, сытное и довольно необычное. Эта выпечка представляет собой полную гармонию вкуса: нежное творожное суфле, сладость и терпкость фиников, хрусткость верхнего слоя. Нам нужно: — 500 г творога, — 2 яйца, — 100 г сливочного масла (холодное), — 200 г сметаны, — 200 г фиников (штук 15-20), — 1 стакан сахара, — 1,5 стакана муки, — 1 ч.л. разрыхлителя, — щепотка соли. Можно еще, если любите, добавить грецкие орехи. Песочное тесто-крошка готовит
ПИРОГ К КОФЕ Я очень люблю десерты, которые несложно приготовить в домашних условиях. Этот пирог готовится с двумя слоями сахарной и ореховой начинки. Пирог в разрезе получится очень красивым, а его аромат соберет за вашим столом всю семью. Состав продуктов: Мука - 3/4 стак. Сахар - 1/2-3/4 стак. Коричневый сахар - 1/2 стак. Корица - 1 ст. л. Масло сливочное - 2 ст. л. Грецкие орехи - 1/2-1 стак. Для начинки: Масло сливочное - 12 ст. л. Мука - 2,5 стак. Яйца - 4 шт. Сметана - 1,5 стак. Сахар - 3/4-1 стак. Ванильный экстракт - 1 ч. л. Разрыхлитель - 3/4 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. Приготовление: Смешайте муку, сахар-песок 1/4 стакана коричневого сахара и корицу в кухонном комбайне. 1 1/4 ст
Показать ещё