ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 500 г
фасоль стручковая 500 г
перец болгарский красный 300 г
лук репчатый 300 г
масло оливковое 60 г
уксус бальзамический 50 г
соус соевый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Стручковую фасоль отварить в воде в течение двух минут, откинуть на дуршлаг.
2 Нарезать соломкой куриную грудку, репчатый лук, сладкий болгарский красный перец.
3 Мясо обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде, на оливковом масле, до готовности.
4 Лук бланшировать в кипятке в течение пяти минут, затем перец, прогреть пять минут, затем фасоль.
5 Соединить овощи с грудкой, тушить все вместе три-пять минуты. Салат снять с огня, влить соевый соус и бальзамический уксус, соль и молотый перец – по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2