ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясной фарш 500 г
яйца 6 шт.
бекон копченый 3-4 ломтика
картофель 1 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 3 зубчика
перец черный молотый
паприка
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для фарша потереть лук на терке, картофель и чеснок. Смешать с мясом. Добавить яйцо к мясу, порезанный мелко батон и приправляем паприкой, перцем и солью. Перемешать фарш тщательно до однородности. Из фарша слепить лепешку, в ее центр положить вареное яйцо без кожуры.
2 Оборачиваем яйцо фаршем, закрывая его со всех сторон. Получившийся шарик из фарша с начинкой выложить на смазанный противень. Выпекать яйца в мясном фарше с беконом в духовке при 180 градусов в течение 30 минут.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев