Предыдущая публикация
томаты - 2-3 шт
сыр фета - 200 г
оливки - 1 банка
укроп - 3 веточки
пшеничные лепешки - 2 шт
оливковое масло - 2 ст. л
Давайте перенесемся сегодня на греческие острова - яркие томаты, белоснежный сыр, напоминающий критские домики, сочная зелень укропа и терпкий вкус оливок! Ммм!..
Пшеничную лепешку нарезаю на треугольники и застилаю ими дно тарелки. Томаты крупно режу и выкладываю на лепешку. Сыр Фета разламываю вилкой и укладываю поверх помидор. Далее оливки, посыпаю зеленью и поливаю оливковым маслом.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев