куриные сердечки: 300 гр.
дайкон: 1 шт.
морковь: 1 шт.
лук зеленый: 2 шт.
масло растительное: 1 ст.л.
лимонный сок: 1/3 лимона
лимонная цедра: 1/3 лимона
соевый соус: 1 ч.л.
черный молотый перец
соль
С куриных сердечек обрезаю жир, промываю, разрезаю на 4 части.
Обжариваю до полной готовности на растительном масле.
Морковь очищаю и натираю небольшими полосками на терке для корейской моркови.
Очищаю и натираю дайкон (белую редьку).
Зеленый лук промываю и нарезаю мелко.
С трети лимона стираю цедру (только желтую часть!).
Для заправки выжимаю сок 1/3 лимона.
Добавляю соевый соус, растительное мало, соль и черный молотый перец.
Все тщательно перемешиваю.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев