Парим Варим
added today at 20:05
Торт Банановый. Ингредиенты рецепта на 12 человек: 5 яиц 200 гр сахара 300 гр майонеза 1 банка сгущенного молока 2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя 3 банана 150 гр сливочного масла для крема 0,5 банки сгущенного молока для крема Приготовление: 1. Яйца сбить с сахаром до густой пены. 2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем. 3. Все хорошо перемешать. 4. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы. 5. При температуре 170 градусов, за
Парим Варим
added today at 16:05
Сытный Ужин за 10 минут это легко и очень вкусно
Парим Варим
added today at 14:05
Свинина с грибами в беконе Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 400гр Бекон - 140гр Фасоль консервированная - 100гр Лук - 1шт Шампиньоны - 150гр Тимьян - 2 веточки Перец Соль Специи Приготовление: Мясо надрежьте вдоль, раскройте. Отбейте, посолите, поперчите, посыпьте специями маслом, оставьте на 2ч. Грибы с луком обжарьте. Добавьте фасоль, тимьян. На край мясного пласта выложите начинку, плотно сверните рулетом. Оберните внахлест беконом. Запекайте 30 мин. при 220гр. Приятного аппетита!!!
Парим Варим
added today at 12:05
САЛАТ ПРАЗДНИЧНЫЙ!!! Ингредиенты: Острая морковь по-корейски - 200 г свежий огурец, нарезанный соломкой - 1 шт отварное мясо или колбаса соломкой - 200 г варёные яйца, натёртые на тёрке - 3 шт. Приготовление: Уложите сначала морковь, затем огурец, потом колбасу и наконец, яйца. Каждый слой можно промазать майонезом.
Парим Варим
added today at 10:05
Пирог из лаваша с фаршем и грибами. Ингредиенты: лаваш 4-5 шт Начинка: фарш 700 гр (можно использовать любой, у меня говяжий) грибы 400 гр (так же можно использовать любые, меня шампиньоны) лук 2 шт перетертые томаты 250 мл соль, перец Для заливки: сметана 15% 250 мл молоко 100 мл яйца 3 шт соль, перец Сверху пирог посыпаем: сыр (любой твёрдый) 150 гр Начинку можно сделать заранее, и тогда времени на его приготовление уйдет еще меньше. Начинка разумеется может быть любой на ваше усмотрение!
Парим Варим
added today at 08:05
Рулет с творожной начинкой и персиком ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: мука - 80 гр. сахар - 80 гр. куриные яйца - 4 шт. разрыхлитель теста - ½ ч.л. щепотка соли пищевой краситель - 3-5 капель ванильный сахар - ½ ч.л. для начинки: творог - 250 гр. сливки - 250 гр. сахар - 60 гр. желатин - 15 гр. консервированный персик - 200 гр. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Желатин всыпать в чашку, залить водой комнатной температуры и дать набухнуть. Готовим тесто: В миску влить 3 куриный яйца + желток, взбивать 1 мин
Парим Варим
added today at 06:05
Ореховый торт "снежинка" ИНГРЕДИЕНТЫ 10 яиц сахар – 200 грбюь8 грецкие орехи – 500 гр. (100 шт. ) ванильная эссенция – 1 ст.л. разрыхлитель теста – 1 ч.л. для крема: сливки (холодные, 33%) – 500 мл. сгущенка (вареная) – 1 банка ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1) Отделяем белки от желтков. Смешиваем 90 гр., то есть половину сахара, с белками и взбиваем миксером до устойчивых пиков. 2) Вторую часть сахара смешиваем с желтками и также взбиваем миксером на небольшой скорости. 3) Полкило грецких ор
Парим Варим
added today at 00:05
ПИРОЖНОЕ “ЛАКОМКА” Ингредиенты: Тесто: мука - 290 г молоко сгущенное - 320 г масло сливочное - 200 г сахар - 60 г яйца - 3 шт разрыхлитель - 2 ч.л. Крем: сметана - 500 г сахар - 200 г Приготовление: 1.Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы. 2.Затем добавить сгущенное молоко. 3.Влить растопленное сливочное масло (остывшее,комнатной температуры) 4.Просеять муку с разрыхлителем. Перемешать.Тесто готово.Тесто должно получиться как густая сметана. 5.Противень застелить пергаментом.Выложить те
Парим Варим
added yesterday at 22:05
Бутерброды с луком и сыром Надо взять: Хлеб — 1 шт. (любой) Сыр — 150 гр. Яйцо — 1 шт. Лук зеленый — 1 пучок Растительное масло — по вкусу (для жарки) Процесс приготовления: 1.Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте к сыру яйцо. 2.Перемешайте и добавьте нарезанный небольшой пучок зеленого лука. 3.Хлеб или батон нарежьте тонкими ломтиками и намажьте сырной массой. 4.Подготовленные бутерброды выложите начинкой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. 5.Обжарьте до под
Парим Варим
added yesterday at 20:05
Заливной пирог с мясными шариками ИНГРЕДИЕНТЫ фарш 300 гр. лук 1 шт. соль, черный перец пекинская капуста 2-3 листа зелень петрушки тесто: яйца 4 шт. соль 1 ч.л. сахар 1 ст.л. кефир 1 ст. мука 1 ст. разрыхлитель 1 ч.л. сливочное масло 150 гр. крахмал 2 ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовление начнем с мясной начинки. Пекинскую капусту можно заменить на пару листо белокочанной. Зелень петрушки и капустные листы мелко нарезаем. Соединяем с фаршем, добавляем соль, перец. Луковицу на
Show more
238 423 participants in the group
Универсальная таблица мер и весов. Сохраняйте себе, готовьте с удовольствием! Таблица объёмов 1 стакан = 240 мл 3/4 стакана = 180 мл 2/3 стакана = 160 мл 1/2 стакана = 120 мл 1/3 стакана = 80 мл 1/4 стакана = 60 мл 1 ст.л. = 15 мл 1 ч.л. = 5 мл 1 ст.л. = 3 ч.л. 1 стакан = 16 ст.л. 1 литр = 4 стакана + 2 ст.л. Соотношение-вес/объём различных продуктов. Масло 1 стакан растительного масла = 200 г 1 стакан сливочного масла = 240 г 1 с.л. сл.масла = 15 г Мука, какао, крахмал 1 стакан муки = 140 г 1 ст.л. = 10 г 1 ч.л. = 3 г 1 стакан цельнозерновой муки = 125 г Сахар белый 1 стакан = 200 г 1 ст.л. = 12 г 1 ч.л. = 4 г Сахарная пудра 1 стакан = 120 г 1 ст.л. = 8 г 1 ч.л. = приб. 3 г Яйца Большое яйцо = 65 г и больше Среднее яйцо = 60 г Маленькое яйцо = 50 г Разное 1 стакан миндаля/орехов измельч. в муку = 85 г 1 стакан орехов/миндаля измельчённых в крошку = 100 г 1 ст.л. орехов/миндаля - крошка = 6 г 1 стакан овсянки = 100 г 1 стакан удлинённого риса = 200 г 1 стакан круглого риса = 210 г 1 ст.л. сухих дрожжей = 10 г 1 стакан соли = 200 г 1 ст.л. соли = 20 г Желатин 1 упаковка = 14 г 1 ст.л. = 10 г 1 лист желатина = 4 г Разрыхлитель, сода 1 упаковка = 10 г (прибл. 1 ст.л.) 1 ст.л. без верха = 8-9 г 1 ч.л. = 3 г
Люба Пишук
  • 0
Юлия Яковлева
  • 0
Log in or sign up to add a comment