Ингредиенты для свинины:
свинина — 500г (лучше всего корейка)
сыр — 200г
помидоры — 2 штуки
чеснок — 3 зубчика
соль — по вкусуперец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте сыр пластинками по 3-4 мм толщиной.
2. Помидоры нарежьте кружочками.
3. Чеснок наржеьте пластинками.
4. Возьмите мясо, сделайте в нем надрезы по всей длине. Важно не доходить до края мяса и оставлять между надрезами по 1-му сантиметру. Посолите, поперчите (в том числе и в надрезах).
5. В надрезы вложите по ломтику сыра, помидора и чеснока.
6. Заверните мясо в фольгу и вложите на противеть. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на час.
7. Теперь сделаем картофельные «грибочки». Возьмите маленькие картофелины, вымойте и обсушите их.
8. Надрежьте каждую картофелину глубоко примерно посередине по всей окружности.
9. Часть с кожурой будет «шляпкой», вторая часть будет «ножкой», для этого срежьте с нее все лишнее.
10. «Грибочки» смажьте растительным маслом и посолите. «Ножки» можно обвалять в сухих травах. Отправьте картофель запекаться в разогретую духовку до готовности.
11. Еще «грибочки» можно приготовить, отварив картофель в мундире до готовности. После того как они остынут, нужно вырезать из них грибочки, которые затем следует обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев