Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Бананы – 350 гр.
Лимон – 3 шт.
Сахар – 100 гр.
Приготовления:
1.Бананы нарезаем на кубики. С лимона снимаем цедру, на самой мелкой тёрке, стараемся не задевать белый слой фрукта, он даёт сильную горечь.
2.Выдавливаем лимонный сок. Цедру и сок добавляем к бананам. Всыпаем сахар.
3.Постоянно помешивая , доводим бананы до кипения, убавляем огонь и варим, помешивая до загустения. У меня, джем варился 8 - 10 минут .
4.Готовый джем остужаем и перекладываем в подходящую посуду.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев