Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
креветки 500 г
лапша 500 г
перец чили 1 шт.
лимон 1 шт.
вино белое сухое 1 ст.л.
соус соевый 1 ч.л.
соус рыбный 1 ч.л.
чеснок 1 зубчик
молоко кокосовое
сельдерей
кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Перец порезать, удалив семена, чеснок измельчить. Масло разогреть, на нем обжарить чеснок, затем ввести соусы – рыбный и соевый, через минуту присоединить вино, влить кокосовое молоко.
2 Потушить в течение 10 минут, добавить цедру и перец, предварительно очищенные от панциря креветки, через 2 минуты добавить отваренную лапшу. Креветки с лапшой в кокосовом молоке перед подачей посыпать нашинкованной зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев