ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло сливочное 250 г
яйца 6 шт.
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
молоко 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взбить на небольшой скорости масло и сахар. Медленно добавить пять желтков, и продолжить взбивание. Посеять в смесь муку. Замесить тесто. Отщипывать от теста кусочки и раскатывать.
2 Сформировать печенье произвольной формы. Смешать оставшийся желток с молоком и смазать кисточкой все печенья, как можно гуще. С помощью зубочистки нарисовать на яичной глазури узоры.
3 Положить печенье на противень, застеленный специальной бумагой. Выпекать рассыпчатое печенье «Бретон» минут 15, соблюдая температуру 180 градусов. Готовое печенье идеально подойдет к чаю или кофе.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев