Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе куриное 300 г
клетчатка (льняная) 20 г
семена льна 20 г
яичный белок 3 шт.
кунжут 1 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
специи
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Промыть куриное филе, нарезать на мелкие кусочки. Хорошо взбить белки. Смолоть семена льна. Все подготовленные ингредиенты перемешать, добавить льняную клетчатку.
2 Застелить форму для выпекания бумагой. Куриную массу выложить на противень и посыпать кунжутным семенем. Печь куриный хлеб, в течение 40 минут, при температуре 140 градусов, до готовности.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев