Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свекла-1 шт. крупная
Маринованные грибы (опята)-200 гр.
Маринованные огурцы-3-4 шт.
Зеленый лук-небольшой пучок
Для заправки:
Нерафинированное подсолнечное масло-2 ст.л.
Горчица зернистая-1 ч.л.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Свеклу отварить или запечь в микроволновке (~5-7 мин.), остудить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками, добавить грибы, свеклу, нарезанный зелёный лук, заправку, хорошо перемешать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев