Ингредиенты
300 г Вареное сгущенное молоко
70 мл Вода
30 г Желатин
160 г Масло сливочное
40 г Орехи грецкие
250 г Печенье песочное
750 г Творог
Шоколад для украшения
В блендере измельчить печенье и орешки. Растопить сливочное масло, добавить и перемешать.
В форму выложить массу и сформировать бортики, хорошо утрамбовать дно. Положить в холодильник на 30 мин.
Желатин залить холодной водой и оставить для набухания на 30 мин.
Творог измельчить с вареной сгущенкой при помощи блендера до образования однородной массы. Желатин прогреть в микроволновке и добавить столовую ложку творожного крема,перемешать.А затем положить эту массу в творожной крем и перемешать.
Выложить на основу из печенья.Отправить в холодильник на 3 часа. Украсить чизкейк можно шоколадной крошкой.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
#рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев