Ингредиенты :
▫️куриное филе бедра - 300 гр
▫️грибы -300 гр
▫️морковь -1 шт
▫️лук репчатый -1 шт
▫️яйцо - 2 шт
▫️зелёный лук /укроп -10 гр
▫️майонез - по вкусу
▫️масло растительное -1 ст л
▫️ соль - по вкусу
Процесс приготовления :
➡️ Грибы очистите, помойте и нарежьте дольками. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите грибы, обжарьте их до золотистого цвета.
➡️ Морковь и лук очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук и морковь до готовности.
➡️ Филе отварите до готовности, затем остудите и нарежьте кубиками.
➡️ Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Соедините в миске грибы, яйца, курицу и зажарку из лука и моркови.
➡️ Зелень помойте и мелко порубите ножом. Добавьте в миску зелень, соль по вкусу и майонез, перемешайте и салат готов.
Приятного аппетита ❤️
#рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1