Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Яблоки (антоновка, голден) 2 кг.
Листья чёрной смородины 10-15 штук
Листья вишни 10-15 шт.
Маринад:
Вода 2-3 литра
Сахар 140 гр.
Соль 1 стол. ложка
Способ приготовления:
Помыть яблоки и листья. Чистую кастрюлю обдать кипятком, на дно уложить листья, а затем уложить яблоки.
Приготовим маринад. Воду вскипятить, добавить в неё соль и сахар, проварить пару минут, остудить. Яблоки залить маринадом, поверх яблок положить плоскую тарелку, сверху установить груз. В течении недели маринад добавлять, так как яблоки впитывают маринад в себя. Вынести яблоки на холод, выдерживать не менее 1,5 месяцев.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15